我市举行社会组织等级评估授牌仪式
来源:濮阳民政         发布日期:2019-01-25      

    1月25日,濮阳市民政局召开全市性社会组织评估授牌会议,为9家评估为3A及以上等级的社会组织授牌。会上,市民间组织管理科科长杨德林宣读了《濮阳市民政局关于对2018年度评估为3A以上等级的全市性社会组织予以授牌的决定》,为获得3A及以上等级的9家全市性社会组织予以授牌并颁发证书。民管科长杨德林受市民政局副局长靖国民委托在讲话中要求:希望获得3A以上等级社会组织在评估的基础上,再接再励,珍惜荣誉,在新时代中作出新作为;要坚持围绕中心,服务大局宗旨,规范搞好社会组织自身建设,进一步发挥社会组织服务发展、服务社会、服务群众,服务行业作用,努力提升服务质量层次,切实强化社会组织应有的责任担当,为推进我市社会组织健康有序发展做出积极贡献。

2019年1月25日   


  • 版权所有 濮阳市民政局 Copyight 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.