范县民政局安排部署困难群众安全过冬工作
来源:濮阳民政         发布日期:2018-12-25      

12月14日,范县民政局在局三楼会议室召开专题会议,安排部署困难群众安全过冬工作,局党组书记、局长王丙臣主持会议,全体干部职工参加会议。

会议首先听取了局党组成员吴雪娥同志就当前困难群众安全过冬工作情况汇报,局党组书记、局长王丙臣强调:全体干部职工,时刻把困难群众安稳冷暖放在心上,千方百计帮助他们排忧解难,怀着大爱之心、爱民之心做好民政工作,将民政爱民、民政为民工作理念铭刻于心;要站在格外关注、格外关爱、格外关心困难群众的高度,深入各乡镇督导临时救助资金使用情况,不能仅仅局限于民政对象,要扩大到各类困难群众;督导各乡镇因户施策,采取行之有效的措施,妥善安排好全县困难群众安全过冬。


  • 版权所有 濮阳市民政局 Copyight 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.