范县民政局排查敬老院及养老机构安全隐患
来源:濮阳民政         发布日期:2018-12-25      

近期,范县民政局并联合县消防队成立检查小组,对县内10家敬老院、福寿苑养老中心及福利中心进行安全隐患排查。

联合检查组通过“查、看、问”等方法,对我县10家敬老院、福寿苑养老中心、福利中心等地的用电用火、值班制度及消防器材配备及使用等情况进行了摸底排查。检查组对用电、消防、食品等进行了全面的安全隐患排查和指导,对检查出的安全隐患当场要求整改。

针对检查中发现的问题,检查组要求,要高度重视安全工作,把安全放在第一位;要加强从业人员的安全常识培训,提高从业人员的素质水平和应急能力;要建立值班巡查制度,及时发现问题及时解决;要加大隐患排查治理,杜绝安全事故发生。


  • 版权所有 濮阳市民政局 Copyight 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.