濮阳市民政局关于推荐市级先进工作者候选对象的公示
来源:濮阳民政         发布日期:2019-02-20      

根据《关于做好2019年濮阳市劳动模范和先进工作者评选表彰工作的通知》和《市直政法系统关于推荐评选2019年省、市先进工作者有关事项的说明》要求,按照评选条件和自下而上、逐级推荐、集体研究的方式,经市民政局工会联合会职工代表大会讨论并表决通过,市民政局拟推荐2012年市“五一”劳动奖章获得者侯维利为濮阳市先进工作者候选对象。现予公示,请予监督。

公示时间:2019年2月20日——2月25日

监督电话:0393——6687928

电子邮箱:pymzfl@163.com

公示期内,如对推荐对象有不同意见,可通过电话、信函等方式反映。反映情况须客观真实。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。信函以邮戳日期为准。

                                                                                                 濮阳市民政局

                                                                                                 2019年2月20日


  • 版权所有 濮阳市民政局 Copyight 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.