设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳市民政局官方网站!今天是:
您的位置:首页 >> 民政要闻民政要闻
我市召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会议
序号:1474    索引号:J0100-2018-0301    发布机构:濮阳市民政局
发布时间:2018-9-26 8:33:37    点击:266次    [关闭本页]


召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会


9月21日,我退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会议在市民政局召开。市政协副主席、市民政局局长何建中,市民政局党组成员、副局长靖国民局优抚科、退伍安置科、军休科、双拥办、市军休中心市人社局军转办等有关负责同志,各县(区)民政局和人社局局长、副局长、优抚股股长军转办主任参加了会议

会议宣读了《濮阳市人民政府办公室关于切实做好退役军人服务管理工作的通知》。为提高工作效率,濮阳市退役军人和其他优抚对象信息采集工作方案信息采集第一阶段工作实施细则以及信息采集平台操作手册已全部配发至每个乡镇街道办事处。

何建中对信息采集工作提出了三点要求,一是要提高政治站位,充分认识做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作的重要意义;二是认真学习领会,准确把握退役军人和其他优抚对象信息采集工作的任务要求;三是迅速安排部署,扎实推进退役军人和其他优抚对象信息采集工作

全市动员会议结束后,各县区要迅速安排部署,广泛开展宣传动员,全市退役军人和其他优抚对象信息采集工作陆续全面展开。


版权所有 濮阳市民政局 Copyight © 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.
地址:濮阳市开州中路北段路西市民政局办公楼4楼   电话:0393-6687001(传真)6687013   邮箱:pymzxx@163.com   政府网站标识码:4109000025
备案编号:豫ICP备11012702号      网站管理