设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳市民政局官方网站!今天是:
您的位置:首页 >> 业务动态业务动态
范县民政局、县人武部联合组织召开“八一”建军节退役军人茶话会
序号:1453    索引号:J0100-2018-0301    发布机构:濮阳市民政局
发布时间:2018-7-24 18:23:13    点击:396次    [关闭本页]

    723日,范县武装部三楼会议室,县委书记王秋芳主持召开范县庆“八一”建军节退役军人茶话会,县领导杜同光、陈利民、宋庆军、于海泉,县民政局党组书记、局长王丙臣,县人社局局长李新军及26名退役军人参加会议。

    县委书记王秋芳代表县委、县政府对全县所有退役军人的贡献表示感谢,致以节日的问候,并强调县直各单位要关心支持退伍军人,对他们的身体健康、优抚政策落实等各方面都要给予支持,对退役军人一定要尊重,应该兑现的政策必须不折不扣的兑现,政策或客观原因兑现不了的要给大家讲明白,切实保障退役军人权益。
版权所有 濮阳市民政局 Copyight © 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.
地址:濮阳市开州中路北段路西市民政局办公楼4楼   电话:0393-6687001(传真)6687013   邮箱:pymzxx@163.com   政府网站标识码:4109000025
备案编号:豫ICP备11012702号      网站管理