设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳市民政局官方网站!今天是:
您的位置:首页 >> 业务动态业务动态
范县民政局召开预防未成年人溺亡工作推进会
序号:1448    索引号:J0100-2018-0301    发布机构:濮阳市民政局
发布时间:2018-7-11 18:13:31    点击:963次    [关闭本页]
    711范县民政局在三楼会议室召开预防未成年人溺亡工作推进会,全体干部职工参加会议。

    会议首先传达了《关于对周口市商水县“6.17”溺亡事故进行责任督导和查究的情况通报》文件精神,听取了社会事务股近期关于该项工作进展、督导情况及工作汇报,会议对社会事务股前期所做的工作予以肯定,要认真领会文件精神,对照文件查找工作中存在的不足和突出问题,认真抓好整改落实;要坚持全局上下一盘棋,全局要以此次调研活动为契机,近期各包乡镇领导小组要根据所包乡镇重点水域,按照1公里、3公里、5公里范围开展有针对性的督查督导工作,坚持问题导向,提出整改措施,进一步提高思想认识,强化打赢暑期留守儿童溺亡安全保卫救助保护工作。

版权所有 濮阳市民政局 Copyight © 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.
地址:濮阳市开州中路北段路西市民政局办公楼4楼   电话:0393-6687001(传真)6687013   邮箱:pymzxx@163.com   政府网站标识码:4109000025
备案编号:豫ICP备11012702号      网站管理