设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳市民政局官方网站!今天是:
您的位置:首页 >> 业务动态业务动态
濮阳县民政局举行“庆祝党的生日,助力脱贫攻坚”文艺晚会
序号:1412    索引号:J0100-2018-0301    发布机构:濮阳市民政局
发布时间:2018-6-29 9:27:06    点击:437次    [关闭本页]
    628日晚,为丰富广大群众文化生活,宣传党的脱贫攻坚政策,濮阳县民政局在白乡后辛庄村举行“庆祝党的生日,助力脱贫攻坚”文艺晚会,用最美好的颂歌,向党的97岁华诞献礼,为打赢脱贫攻坚战助力加油。

    本次演出以县民政系统党员干部职工自编自演的文艺节目为主,演出在激情飞扬的舞蹈中开场。《不忘初心》《中国梦我的梦》用歌舞的形式诚挚颂扬党的恩情和对祖国的崇高之爱,《精准扶贫奔小康》《步步高》等戏曲展现了脱贫干部坚决打赢脱贫攻坚战信心,脱贫攻坚、监察法知识问答,让群众更加了解了脱贫攻坚政策以及监察法内容等等。
    整台演出气氛热烈,精彩纷呈,演员们的精湛技艺赢得了现场观众的阵阵喝彩。一首首悦耳动听的歌曲,一段段欢腾奔放的演奏,唱出了脱贫奔小康的心声,唱出了对党的感情,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,更加务实的作风,凝心聚力,奋力拼搏,为打赢脱贫攻坚战贡献民政力量。

版权所有 濮阳市民政局 Copyight © 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.
地址:濮阳市开州中路北段路西市民政局办公楼4楼   电话:0393-6687001(传真)6687013   邮箱:pymzxx@163.com   政府网站标识码:4109000025
备案编号:豫ICP备11012702号      网站管理