设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳市民政局官方网站!今天是:
您的位置:首页 >> 业务动态业务动态
台前县民政局召开“五一”节前廉政恳谈会
序号:1359    索引号:J0100-2018-0301    发布机构:濮阳市民政局
发布时间:2018-4-29 10:22:53    点击:1705次    [关闭本页]

    428上午,台前县民政局召开“五一”节前廉政恳谈会,对五一节假日期间的党风廉政工作进行安排部署。县纪委派驻政府办纪检组组长李伟国、局班子成员、机关全体参加了会议。

    李伟国带领大家集中学习了《中共台前县纪委办公室关于印发<中共台前县纪委派驻机构工作暂行规定>的通知》。

    县民政局局长韩凤霞对全体干部提出具体要求:一是要强化规矩意识,严守政治纪律和政治规矩,自觉做到公私分明,尚俭戒奢;二是要落实两个责任,党组切实履行全面从严治党的主体责任,通过召开节前廉政建设恳谈会,教育引导全体党员干部自觉抵制节日期间的不正之风;三是要树立群众观念,做好本职工作,严肃工作纪律、整顿工作作风、提高工作效能。

版权所有 濮阳市民政局 Copyight © 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.
地址:濮阳市开州中路北段路西市民政局办公楼4楼   电话:0393-6687001(传真)6687013   邮箱:pymzxx@163.com   政府网站标识码:4109000025
备案编号:豫ICP备11012702号      网站管理