设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳市民政局官方网站!今天是:
您的位置:首页 >> 业务动态业务动态
范县县委宣传部部长到范县社会综合福利中心看望慰问
序号:1355    索引号:J0100-2018-0301    发布机构:濮阳市民政局
发布时间:2018-4-19 9:55:26    点击:704次    [关闭本页]

418,范县委常委、宣传部部长李国报一行到范县社会综合福利中心看望工作人员和孩子们,并给孩子们送上日常生活用品。

李国报一行在范县民政局局长王丙臣陪同下,详细查看了社会综合福利中心生活娱乐设施配套情况、孩子们生活学习情况、工作人员开展工作情况,王丙臣向宣传部同志进行详细介绍。宣传部的同志还与福利中心的孩子们进行娱乐活动。

李国报指出,要多组织适合孩子们的活动,丰富业余文化生活,让孩子们感到幸福快乐。要将这种爱心善行传播出去,影响更多的人,让社会各界人士都能够有时间来做志愿者,积极投入到公益活动中。

 

版权所有 濮阳市民政局 Copyight © 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.
地址:濮阳市开州中路北段路西市民政局办公楼4楼   电话:0393-6687001(传真)6687013   邮箱:pymzxx@163.com   政府网站标识码:4109000025
备案编号:豫ICP备11012702号      网站管理