设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳市民政局官方网站!今天是:
您的位置:首页 >> 业务动态业务动态
范县民政局召开党风廉政建设工作推进会
序号:1354    索引号:J0100-2018-0301    发布机构:濮阳市民政局
发布时间:2018-4-18 15:54:25    点击:869次    [关闭本页]

418上午,范县民政局召开党风廉政建设工作推进会。县纪委派驻县政法委纪检组全体成员和县民政局全体党员干部职工参加会议。

会上,纪检组负责同志详细讲解了所承担的八项工作职责和八项监督权限。与会人员共同学习了《关于全面落实县纪委向县一级党和国家机关派驻纪检机构的实施意见》、县委书记王秋芳以及县纪委书记段喜鸽在县纪委派驻机构全覆盖工作会议上的讲话精神。

范县民政局党组书记、局长王丙臣同志要求全体成员虚心接受监督,坚定信仰,全面树立“民政为民、民政爱民”的工作理念,以时不我待、只争朝夕的精神,把为人民群众特别是民政服务对象造福的事情公平公正的办实办好。

版权所有 濮阳市民政局 Copyight © 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.
地址:濮阳市开州中路北段路西市民政局办公楼4楼   电话:0393-6687001(传真)6687013   邮箱:pymzxx@163.com   政府网站标识码:4109000025
备案编号:豫ICP备11012702号      网站管理