设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳市民政局官方网站!今天是:
您的位置:首页 >> 民政要闻民政要闻
市民政局召开落实意识形态工作责任制动员部署会
序号:1331    索引号:J0100-2018-0301    发布机构:濮阳市民政局
发布时间:2018-3-16 16:07:44    点击:385次    [关闭本页]

市民政局召开落实意识形态工作责任制

动员部署会

 

3月13日,市民政局在局三楼会议室召开落实意识形态工作责任制动员部署会。会议对2018年落实意识形态工作责任制作了相关部署安排,局机关全体、局属单位班子参加了会议。市民政局党组书记宋庆民出席会议并作重要讲话。

宋庆民强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,2018年是新的一年,在新形势下,意识形态工作也要与时俱进。要深入地理解和把握意识形态工作的极端重要性,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,把向党中央看齐体现在意识形态工作各个方面,牢牢掌握意识形态各个方面,牢牢掌握意识形态工作领导权、话语权。全市各级民政部门要深入学习贯彻党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,要把讲政治的要求,贯彻到工作生活当中,正确认识政治和业务的关系,做政治上的明白人。

版权所有 濮阳市民政局 Copyight © 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.
地址:濮阳市开州中路北段路西市民政局办公楼4楼   电话:0393-6687001(传真)6687013   邮箱:pymzxx@163.com
备案编号:豫ICP备11012702号      网站管理