设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳市民政局官方网站!今天是:
您的位置:首页 >> 业务动态业务动态
南乐县民政局举办2018年灾害信息员培训会
序号:1309    索引号:J0100-2018-0301    发布机构:濮阳市民政局
发布时间:2018-1-29 9:10:06    点击:253次    [关闭本页]

南乐县民政局举办2018年灾害信息员培训会

 

为推行乡镇网络报灾工作,125日上午,南乐县民政局举办了全县2018年灾害信息员培训会,各乡镇民政所长和灾害信息员共30余人参加了培训会。

会上,县民政局救灾救济股相关负责人对《自然灾害情况统计制度》进行了详细解读,并从报灾准备、乡镇报灾两个方面就乡镇网络报灾和手机报灾相关流程、要求等进行了系统培训,进一步增强了灾害信息员报送灾害信息的业务能力,有力提升了该县灾情管理和救灾工作科技化、信息化水平。

会议要求参训人员要高度重视灾情收集上报工作,认真学习网络报灾和手机报灾,准确上报灾害信息。

 

版权所有 濮阳市民政局 Copyight © 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.
地址:濮阳市开州中路北段路西市民政局办公楼4楼   电话:0393-6687001(传真)6687013   邮箱:pymzxx@163.com
备案编号:豫ICP备11012702号   科瑞网络|负责网站制作   网站管理