设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳市民政局官方网站!今天是:
您的位置:首页 >> 业务动态业务动态
我市星级军休机构完成评定自荐工作
序号:1289    索引号:J0100-2017-0301    发布机构:濮阳市民政局
发布时间:2017-11-23 17:05:20    点击:205次    [关闭本页]

我市星级军休机构完成自荐工作

 

 2017年全省开展了创建星级军休机构工作,这是做好军休工作的重要举措和抓手。

 我市把创建工作的重点放在濮阳县军休所。濮阳县军休所以创建星级军休服务机构为抓手,全面提高服务管理水平和保障能力在组织机构、规章制度、设施设备、待遇落实、医疗保障、职业道德、廉政制度、工休关系、园区建设、财务管理十个重点方面查漏补缺,与民政标准化建设结合起来,与民政工作晋位争优结合起来,做优当前,兼顾长远全力创建星级军休所,制定方案,对照标准,逐条梳理,集思广益,查漏补缺。着力加强班子建设,为创建星级军休所提供组织保证形成人人参与,人人有责,全方位做好星级评定工作的新格局。创新服务方式、提升服务与管理水平落实政治待遇的同时,把落实好军休干部生活医疗待遇做为开展亲情服务、加强作风建设的重要一环,三年来军休干部满意率达95%以上开展多种形式的文体活动,活跃军休干部文化生活严格执行各项财务,做到专款专用,建立固定资产管理制度,防止杜绝了国有资产流失。筹资70万元对办公区进行升级改造。庭院进行硬化、亮化、绿化,打造了“春有花、夏有荫、秋有果、冬有青”的亮丽风景,实现了“房在园中、路在绿中、人在景中、美在心中”,真正把服务管理机构建成集休养、学习、健身、娱乐为一体的“幸福家园”,为“星级军休服务所”评定工作奠定了良好基础。

  目前濮阳县军休所的创建材料已经上报省厅。

版权所有 濮阳市民政局 Copyight © 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.
地址:濮阳市开州中路北段路西市民政局办公楼4楼   电话:0393-6687001(传真)6687013   邮箱:pymzxx@163.com
备案编号:豫ICP备11012702号   科瑞网络|负责网站制作   网站管理