设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳市民政局官方网站!今天是:
您的位置:首页 >> 业务动态业务动态
市民政局调研退役士兵培训工作
序号:1281    索引号:J0100-2017-0301    发布机构:濮阳市民政局
发布时间:2017-11-23 16:46:35    点击:199次    [关闭本页]

市民政局调研退役士兵培训工作

        11月10日,市民政局副局长冯向明带领安置科等科室人员,先后前往吴越美容美发培训学校,宏鑫驾驶员培训学校,皇甫驾驶员培训学校调研退伍兵培训工作,详细听取了三个培训学校关于退伍兵技能培训、食宿安全、思想教育等方面的汇报,并实地查看了教学课堂,食宿安全与卫生。冯向明与参加培训的退伍兵进行了详细的交流,诚恳邀请退伍兵对培训工作提出建议意见。退伍兵表示对今年的培训工作很满意。

版权所有 濮阳市民政局 Copyight © 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.
地址:濮阳市开州中路北段路西市民政局办公楼4楼   电话:0393-6687001(传真)6687013   邮箱:pymzxx@163.com
备案编号:豫ICP备11012702号   科瑞网络|负责网站制作   网站管理