设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳市民政局官方网站!今天是:
您的位置:首页 >> 业务动态业务动态
社会福利工作加油推进政府民生实事加快落实
序号:1268    索引号:J0100-2017-0301    发布机构:濮阳市民政局
发布时间:2017-11-3 10:29:03    点击:134次    [关闭本页]

近日,全市社会福利工作推进会召开。各县区民政局分管社会福利工作的领导、社会福利股股长、社会福利中心主任参加了会议。会议传达了全省社会福利机构建设现场推进会精神,结合年初工作目标,对后两个月的工作进行了安排。会议强调,2017年孤儿基本养育费和残疾人两项补贴必须在11月底前全部发放到服务对象手中,积极配合人社部门、医保经办机构将困境儿童纳入今年的大病医疗补充保险,确保省政府民生实事全部落实。

 

版权所有 濮阳市民政局 Copyight © 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.
地址:濮阳市开州中路北段路西市民政局办公楼4楼   电话:0393-6687001(传真)6687013   邮箱:pymzxx@163.com
备案编号:豫ICP备11012702号   科瑞网络|负责网站制作   网站管理