设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳市民政局官方网站!今天是:
您的位置:首页 >> 业务动态业务动态
南乐县民政局“双报到双服务”重阳节义诊活动进社区
序号:1267    索引号:J0100-2017-0301    发布机构:濮阳市民政局
发布时间:2017-11-2 16:21:10    点击:140次    [关闭本页]

    1028日正值重阳节,南乐县民政局联合县中兴医院、县妇联,对社区居民进行孝老爱亲、老年权益法的宣传并对居民进行测血压、血糖及常见病的咨询等义诊活动,倡导居民关爱老人,建设幸福社区;悬挂“实施免费产前筛查和新生儿疾病筛查落实政府民生政策”条幅,对惠民政策大力宣传,提升社区幸福指数。

    活动结束后,志愿者们纷纷表示,此次“双报到、双服务”党员志愿活动很有意义,大家都用自己的实际行动向社区群众传播文明、弘扬文明,切实增强社区幸福感,为社区建设贡献出自己的一份力。

据悉,此次活动共发放宣传页500余份,环保袋200余份,义诊100余人次。“双报到双服务”活动的开展,得到了社区居民的一致好评。

版权所有 濮阳市民政局 Copyight © 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.
地址:濮阳市开州中路北段路西市民政局办公楼4楼   电话:0393-6687001(传真)6687013   邮箱:pymzxx@163.com
备案编号:豫ICP备11012702号   科瑞网络|负责网站制作   网站管理