设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳市民政局官方网站!今天是:
您的位置:首页 >> 业务动态业务动态
范县民政局县开展学法专场知识学习
序号:1251    索引号:J0100-2017-0301    发布机构:濮阳市民政局
发布时间:2017-10-13 9:59:48    点击:231次    [关闭本页]

    10月12日下午,范县民政局邀请县人民检察院职务犯罪预防局宣讲团为党员干部职工上法治课。

    宣讲团结合近年来发生在民政系统典型职务犯罪案例,对几种常见的贪污罪、受贿罪、滥用职权罪等职务犯罪的罪名、立案标准、刑罚幅度和犯罪表现等进行了详细讲解。同时,结合民政工作实际和职务犯罪形势、特征,深入浅出地分析了当前基层组织人员职务犯罪的原因,以及职务犯罪对个人、家庭、社会、集体带来的危害,并提出了具有针对性的预防对策和措施,生动、深刻地阐释了作为一名国家工作人员如何牢记宗旨使命,遵守党纪国法,做到心中有戒,心中有责。

版权所有 濮阳市民政局 Copyight © 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.
地址:濮阳市开州中路北段路西市民政局办公楼4楼   电话:0393-6687001(传真)6687013   邮箱:pymzxx@163.com
备案编号:豫ICP备11012702号   科瑞网络|负责网站制作   网站管理