设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳市民政局官方网站!今天是:
您的位置:首页 >> 民政要闻民政要闻
市领导走访慰问驻安部队官兵
序号:1181    索引号:J0100-2017-0301    发布机构:濮阳市民政局
发布时间:2017-8-2 11:01:58    点击:858次    [关闭本页]

市领导走访慰问驻安部队官兵

7月31日下午,政府副市长沈运田、市政协副主席、市民政局局长何建中、濮阳军分区副司令李开喜、市双拥办主任秦宏伟一行,赴安阳市走访慰问解放军驻安部队官兵,向他们致以节日的问候。   

政府副市长沈运田首先代表市四大班子和全市人民,向驻安部队全体官兵致以节日的祝福和亲切的慰问,并向部队送去10万元慰问金,感谢他们长期以来对濮阳发展的关心和支持。沈运田说,多年来,驻安部队始终保持和发扬人民军队的优良传统,在完成战备训练任务、加强自身建设的同时,为濮阳社会稳定和城市发展作出了重要贡献。今年,濮阳总体形势大好,在经济发展、社会稳定、民生改善方面取得明显成效,多项经济指标也位居全省前列。这些成绩的取得,离不开驻安部队官兵的大力支持。今后,濮阳市委、市政府将一如既往地支持国防和部队建设,同时希望驻安部队官兵能够继续关心支持濮阳经济社会发展。

解放军驻安部队首长感谢濮阳一直以来对部队建设的关心和支持,表示将继续发扬拥政爱民的光荣传统,积极支持和参与濮阳经济社会建设,为保卫国家、建设地方作出新的贡献。

 


版权所有 濮阳市民政局 Copyight © 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.
地址:濮阳市开州中路北段路西市民政局办公楼4楼   电话:0393-6687001(传真)6687013   邮箱:pymzxx@163.com   政府网站标识码:4109000025
备案编号:豫ICP备11012702号      网站管理