濮阳市民政局组织干部职工参观纪念改革开放40周年图片展
来源:濮阳民政         发布日期:2018-12-25      

    12月17日,濮阳市民政局组织干部职工前往市委大门西侧,参观了市委宣传部组织举办的“壮阔东方潮 奋进新时代”——濮阳市纪念改革开放40周年大型图片展。

    用镜头记录时代变迁,以影像定格历史瞬间。此次图片展从367人的3580幅摄影作品中评出金质收藏奖3幅、银质收藏奖6幅、铜质收藏奖10幅、优秀奖100幅及入选奖100幅进行展出。图片展全方位、多视角展示改革开放40年濮阳市在党的建设、工业和信息化、乡村振兴、现代服务业、城建交通、文化建设、社会事业、平安建设等方面取得的巨大成就。一幅幅作品,浓缩了濮阳的风风雨雨;一组组镜头,展示了濮阳人吃苦耐劳的精神。

    通过此次参观,市局干部职工更加深刻理解了国家改革开放的重要性以及改革开放所带来的的幸福感和获得感,教育激励我局干部职工不忘初心、牢记使命,践行“民政为民、民政爱民”工作理念,大力推进民政事业改革创新,以不畏艰难、敢于担当、奋发有为、克难攻坚的精神助推全市建设更好发展。


【打印】
  • 版权所有 濮阳市民政局 Copyight 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.