郭智深副市长调研社会福利机构和宗教场所安全管理工作
来源:濮阳民政         发布日期:2018-12-25      

       12月12日,副市长郭智深调研社会福利机构和宗教场所安全管理工作。市民政局、市民宗委、市消防支队等有关部门负责人参加调研。

        郭智深一行先后到开发区基督教沐恩堂、市社会福利院、市瑞福祥养老院、华龙区基督教中心教堂等处进行现场查看。每到一处,郭智深都与有关负责人亲切交谈、广泛交流,详细了解各机构的内部管理、安全设施、疏散通道、隐患治理、应急值守等情况。

       郭智深强调,各有关部门要加大日常防火检查巡查力度,及时发现并消除火灾隐患,进一步提高防控火灾事故的能力。要加大消防安全知识宣传及工作人员教育培训力度,定期组织开展疏散演练活动,切实提高工作人员的应急处理能力及群众的逃生自救能力。


  • 版权所有 濮阳市民政局 Copyight 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.